钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

关于我们/about

党群建设

当前位置:首页 > 党群建设

装焊六党支部组织全体党员穿管束

作者:装焊六党支部     来源:党群建设    点击次数:0    时间:2016-04-29 10:43:13

     4月24日至28日,装焊六车间党支部针对惠州炼化两台产品,组织全体党员集中穿管。时间紧,任务重,支部党员以实际行动投身于车间生产,认真落实“三学两做一创”精神,积极响应支部号召,全部参与到穿管束工作中。

日常工作中,装焊六党支部紧紧围绕生产经营,在绩效考核、安全生产、成本控制、节能减排等工作中,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用。


   支部建设或许不在一个活动室,也不在上墙的制度,更不在一朝一夕;它在于一种带动,在于一种提升,在于一种日积月累。

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>