钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

关于我们/about

党群建设

当前位置:首页 > 党群建设

兰石重装2016年职工排球赛圆满落幕

作者:小顾     来源:党群建设    点击次数:0    时间:2016-05-16 10:16:51

788bd0e98fdf3f6897cc3a86f18025a0.jpg

     新区的夏天比其他地方来的更晚一些,初夏未夏,运动是工作之余不变的话题。5月16日,历时半个多月的兰石重装2016年职工排球赛圆满落幕。男队方面,在参赛的19支队伍中重装机关男队拔得头筹;加工车间男队屈居亚军;装焊二、装焊一车间男队分列季,殿之位;女队方面,机关女队荣获冠军头衔,车间女队惜败,摘得季军桂冠。


《题外话》:
    运动我们是认真的。此次比赛依然是众将云集,技战术水平较之往年微有提升,但需要补充新鲜血液,提升的空间依然很大。有些车间、部门虽然打球人员较少,技术水平不高,但仍很认真的准备,训练,打好每一场比赛,用他们自己的方式去愉悦身心。    作为制造型企业,体育竞技仅仅是作为娱乐身心而存在的旁枝末节。江山代有才人出,按理来说应该一代更比一代强,但现状是:打球的人不多了,看球的人也很少,每年活跃在场上的都是那么几个人,排球,篮球,足球等等。    其实,锻炼身体,开心工作,本身是不冲突的。方式方法很多,偌大的体育场需要太多重装人的身影,只要我们身体棒棒哒,工作肯定也是精力充沛。有时候,无关输赢,缺的仅仅是那种跃起的快乐和真正的锻炼竞技精神。

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>