钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

关于我们/about

党群建设

当前位置:首页 > 党群建设

兰石重装2016年篮球赛火热进行

作者:晨曦    来源:党群建设    点击次数:0    时间:2016-07-05 13:23:30

     7月4日,兰石重装2016年职工篮球赛在新园区体育场举行,来自公司各直属项目部、直属生产单位、管理部门及业务部门等16支代表队参加比赛。

    本次篮球赛是由公司工会和篮球协会联合举办,赛时为期7天,比赛将会持续到7月13日。七月流火,热浪扑人,但气氛刚刚好。比赛中,16支队伍同台pk竞技,队员本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,你来我往,积极进攻,严密防守,队员们相互配合、互相帮助,不懈努力。整场比赛打出了虎虎生威的士气,打出了队员们的精气神。
    轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,在这里,无论场上场下,无论选手观众,只要参与进来,都能感受到激情飞扬的比赛之中的无限魅力。

    公司每年举办的各项体育文化活动,不仅丰富了职工业余文化生活,凝聚了职工活力,更为广大职工搭建了一个陶冶情操、强身健体的平台。

0cff06ca8f62fe8955cdb6861bfc7c8f.jpg

d5edd01e8a4ea482edfabe97a574d8da.jpg

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>