钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

关于我们/about

党群建设

当前位置:首页 > 党群建设

拼搏,热血,激情,兰石重装2016篮球赛完美收官

作者:顾兴伟    来源:党群建设    点击次数:0    时间:2016-07-19 09:38:32

     新区是个慢热型选手,炽热的三伏暑气并未让这片大地汗流浃背。7月18日,天空依然阴云密布,不时的撒下一两滴汗水,撩拨一下生活在天空下的新区人民。下午5时,天气姑娘收去了矫情的面庞,而就在兰石集团篮球场上一场精彩的对决正在酝酿。

    
    历史总在重演中显示其深邃和幽默,莞尔的同时,让人深思。四强争霸时,装焊二憾负装焊六,加工艰难拿下冲剪,四强队伍,基本已无实力之分,拼的仅是坚韧不拔,一往无前的气势加之一点点的运气。决赛在即,装焊六VS加工,争的是一、二的位子;装焊二VS冲剪,取的是三、四的名次。

    
    小组赛第一场,装焊六就碰到了加工,决赛时两个前世的冤家再一次见面了,这场恩怨局注定是腥风血雨,刀光剑影。果然,整场比赛你来我往,颇有章法,稳住跟脚的同时,严防死守,场上场下都是知根知底的角儿,战斗从一开始便陷入白热化,比分一直跟的很紧,均不给对方喘息的机会,场面一度压抑非常。时间定格在最后一秒,装焊六依然落后两分,他们不急不躁,抓住加罚的机会,27:27!艰难的把比赛拖入加时。命运的天平忽然导向了坚持到最后的一方,加时赛,装焊六一鼓作气,以37:34的微弱优势一举拿下比赛,摘下状元桂冠。加工车间虽败犹荣。 

   
    反观三、四争夺之战,从比赛开始就弥漫着一股子火药的味道,装焊二希望通过这一场证明自己的实力,而冲剪也并不是软柿子可以让之揉捏,这场没有硝烟的战争从一开始就充满未知。装焊二是个快剑客,天下武功唯快不破,这一特点让对手尝到了苦头,有时候也让他们自己失去了准头;冲剪是个刀客,时快时慢,彪悍的刀气震慑了对方,也伤到了自己。耐力都是短板,从一开始的左冲右突,到后面气喘吁吁,要知道,苦修内功方能立于不败之地。最终,冲剪29:37不敌装焊二,快剑客剑锋所指,刀客黯然失色。 

   
    此次比赛,历时半月,16支队伍的角逐,16种力量的碰撞,16段拼搏的历程。生活并没有让给他们太多的回馈,工作依然充满了机遇和挑战,在奋斗和成长,激情和热血的日子里,他们依然一起在兰石重装的赛场上流汗与奔跑。

0cff06ca8f62fe8955cdb6861bfc7c8f.jpg

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>