钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

关于我们/about

党群建设

当前位置:首页 > 党群建设

兰石重装召开纪念建党95周年暨创先争优表彰大会

作者:顾兴伟    来源:党群建设    点击次数:0    时间:2016-07-29 14:34:31

 ‍    为树立典型、弘扬先进,进一步加强党的先进性建设,激励各级党组织、广大党员和党务工作者在推进公司跨越发展实践中建功立业。7月28日,兰石重装召开纪念建党95周年暨创先争优表彰大会,表彰了一批为保障和推动企业生产经营工作做出突出贡献的先进集体和个人。公司助理以上领导、各部门部长、车间主任及科室负责人、基层党支部书记、集团及公司表彰先进集体和个人等共计130余人参加此次大会。    
    表彰大会隆重而热烈,简单而务实。会上,兰石重装党委书记任世宏宣读表彰决定并发表重要讲话。任书记指出,2016年是“十三五”规划的开局之年,也是公司围绕转型发展目标,持续推进改革创新之年。一年来,公司各级党组织、广大党员和党务工作者以党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神为指导,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕生产经营中心,深入开展创先争优竞赛及先锋引领行动,充分发挥了党组织的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。任书记希望受表彰的先进集体和个人继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,再接再厉,发挥模范带头作用,为公司发展再创佳绩。    
    大会要求,各级党组织要广泛宣传先进基层党组织、红旗党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的典型事迹,总结推广他们的先进经验。要把学习先进同先锋引领行动、创先争优活动、“三学两做一创”学习教育和基层组织建设等结合起来,营造浓厚的舆论氛围,引导和激励各级党组织和广大党员干部职工进一步解放思想,敬业实干,拼搏奉献,建功立业,做合格党员,做优秀员工,以一流的精神状态、一流的工作作风、一流的工作业绩,为全面实现公司“十三五”规划、推动公司创新跨越发展努力奋斗。

786706a49759675900a902edb10e4a4a.jpg

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>