钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

关于我们/about

党群建设

当前位置:首页 > 党群建设

新疆公司党支部组织参观红军西路军进疆纪念园

作者:崔燕子    来源:党群建设    点击次数:1    时间:2016-07-30 09:25:34

367d9dbf779ce0d2327368ff7b62dd26.jpg

d3e664767e27fa0d394c1e864c6f411c.jpg

     为纪念中国共产党成立95周年,宣传党的光辉历程,进一步激发新疆公司党支部和党员干部活力,使得每个党员积极投身到公司发展的各项工作中,结合兰石集团及母公司党委《关于继续开展纪念建党95周年活动不断深化“三学两做一创”学习教育的通知》要求,7月30日,新疆公司党支部组织全体党员及入党积极分子赴哈密红军西路军进疆纪念园接受红色教育。
    面对革命先烈,新疆公司党支部进行了新党员宣誓、老党员重温入党誓词活动,进一步强化了对新入党同志的党性教育,切实增强了新入党员党的意识,让新党员进一步感受到党的神圣,坚定了入党信念和为共产主义奋斗终生的决心。同时,让老党员重温了申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,进一步唤醒了先进意识,激励老党员以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,服务于公司的发展。
    通过参观红军西路军纪念馆,支部党员开阔了眼界,丰富了知识,提高了认识,进一步增强了党性,使每个党员对中国工农红军西路军有了更深的了解,更深刻地感受中国共产党的伟大,更加珍惜今天的幸福生活,使得党员职工时刻牢记共产党员的光荣使命,努力实践党的宗旨和先进性,在平凡的工作岗位上积极发挥共产党员模范带头作用,与时俱进,开拓创新,扎扎实实地做好每一项工作,以自己的实际行动为公司发展添光彩。

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>