钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

关于我们/about

党群建设

当前位置:首页 > 党群建设

兰石重装青年在甘肃省“振兴杯”青年职业技能大赛中获得好成绩

作者:顾兴伟    来源:党群建设    点击次数:0    时间:2016-08-17 09:19:57

3e64fd5642f4f3a276d429cd1eb0f592.jpg

     8月14日至15日,由团省委、省人社厅、省非公企业工委联合举办,甘肃机电职业技术学院、天水团市委承办的第十一届“振兴杯”甘肃省青年职业技能大赛决赛在甘肃机电职业技术学院举办。 

   大赛设置维修电工、数控车工、机修钳工、焊工、美发师、化妆师6个竞赛职业(工种),分理论考试和实际操作两个环节。全省共有25支代表队的180余名青年技术精英参加决赛。      

   兰石重装团委广泛宣传,精心组织,选派2名青年焊工参加了此次竞赛。经过激烈角逐, 装焊五车间金发光荣获电焊工第4名,装焊四车间韩定基荣获电焊工第6名的好成绩。
   根据文件,省上将为2位优秀青工颁发“甘肃省青年岗位能手”荣誉证书。
   希望重装公司青工再接再厉,争取在下一届比赛上突破自我,更上层楼。

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>