钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

关于我们/about

党群建设

当前位置:首页 > 党群建设

中国共产党兰州兰石重型装备股份有限公司隆重召开第二次党员代表大会

作者:    来源:党群建设    点击次数:0    时间:2016-09-24 14:44:42

     9月23日,中国共产党兰州兰石重型装备股份有限公司第二次党员代表大会隆重召开。公司所属党总支、直属支部的正式代表及列席代表80余人参加大会。公司党委副书记、纪委书记伊明主持大会。


    大会在激昂奋进的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕,各位代表认真听取并审议了公司总经理、党委书记任世宏所作的题为《坚定信念 凝心聚力 务实有为 为开创公司改革发展新局面而努力奋斗》的党委工作报告和公司党委副书记、纪委书记伊明作的题为《从严治党 从严治企 为公司改革发展提供坚实保障》的纪委工作报告。


    党委工作报告从战略转型推进、管理管控体系深化、技术研发与创新、人才队伍建设、群团优势发挥、党建工作开展、企业文化宣传等方面回顾了公司近五年来党委主要工作,分析了公司未来五年的发展形势,并指明了公司未来五年重点工作方向与主要目标。报告指出:未来五年公司在牢筑转型基础,加快做精做强装备制造的同时,需强化目标绩效,激发队伍干事创业活力,加大科技创新,推进创新驱动战略实施,并强化执纪问责,严格督促指导,坚持党管宣传,最终全面提高基层党建工作水平,提升企业竞争力,开创公司改革发展新局面。

    纪委工作报告从党风廉政建设、廉洁风险防控、作风纪律贯彻、重点专项督察督办、信访维稳和矛盾化解等方面回顾总结了公司纪委过去五年的主要工作,并安排了公司纪委未来五年工作。报告指出,公司已进入改革发展的关键时期,公司纪委要按照全面从严治党要求,切实履行好主体责任和监督责任,全面从严治企,不断推动公司党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,为公司改革发展提供坚实保障。

    大会要求,各基层党组织要把学习贯彻会议精神与厂情形势教育、“三学两做一创”学习教育结合起来,要把学习贯彻会议精神与加强改进党的建设、推动好当前各项工作结合起来,以会议精神为指导,统筹兼顾加强党建与强化管理,科学合理组织生产,按时保质完成好党建目标、经营任务,努力推动公司各项工作迈上新台阶。
随后,大会以无记名投票方式,选举产生了中国共产党兰州兰石重型装备股份有限公司第二届委员会,中国共产党兰州兰石重型装备股份有限公司第二届纪律检查委员会和公司出席中国共产党兰州兰石集团有限公司第二次代表大会代表。

    中国共产党兰州兰石重型装备股份有限公司第二次党员代表大会,在庄严雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

be8aec5833cc9e73000612128cec70db.jpg

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>