钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

关于我们/about

党群建设

当前位置:首页 > 党群建设

兰石重装好职工 撸起袖子献爱心

作者:魏志鹏    来源:党群建设    点击次数:0    时间:2017-02-17 13:29:19


    一滴热血,一份关爱。春节过后,气温回暖,但新区依旧寒冷。每年冬、春季都是“献血淡季”,血荒情况时有发生,甘肃省血库的血液供应拉响了警报。为了确保春节过后各医疗单位急救用血需求,缓和血荒现像,集团工会发起了2017年无偿献血活动。兰石重装广大职工积极响应集团的号召,踊跃报名参加了此次无偿献血活动。

    为爱捋袖,伸出双手挽救那些宝贵的生命。献血车尚未到,大家早就已经在报告厅门前等候献血车。当献血车来到的时候,报告厅内就已经排满了献血的同事。同事们在工作人员的指导下按序排队,认真地填写登记表并验血型;其中不乏多次献血的热心人,一本献血证上都密密麻麻写满了爱的记录。献血车内涌动着浓浓的热情,那些血袋堆成的小山头就像一颗颗跳动的爱心,诠释着我们的大爱与无私。

    此次无偿献血活动重装公司共有72人报名参加,经过验血检测,最终45人进行了无偿献血。乐于助人,救死扶伤是中华民族的优良传统美德,无偿献血是为了保证医疗临床用血的需要,自愿献出身体部分血液的高尚行为,我们正是以实际行动,昭显着广大兰石职工无私的奉献精神,让我们将爱传递下去!

20170215照片-001.jpg

20170215照片-012.jpg

扫描关注“今日重装”微信