钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

关于我们/about

党群建设

当前位置:首页 > 党群建设

兰石重装召开2017年团委工作会议

作者:顾兴伟    来源:党群建设    点击次数:0    时间:2017-02-28 10:25:57

团委工作会议.jpg


    2月27日,兰石重装团委组织召开2017年工作会议,公司党群部门负责人,各基层团支部书记共计20余人参加会议。公司党委委员、工会主席胡军旺出席会议。

    会上,公司团委书记马家平总结了2016年团委各项工作,明确了2017年团委工作思路及重点工作。2017年,公司团委要在公司党委和集团团委的领导下,以集团及公司“两会”精神为指导,加强基层组织建设,加强青工思想教育,不断增强基层团组织凝聚力和战斗力;加强团委宣传工作,选树先进典型,引领团员青年立身笃行;围绕中心开展主题活动,不断增强团建工作的渗透力;加强工作创新,开创共青团工作新局面。

    公司团委所属19个基层团支部书记分别汇报了本支部团建工作,公司党群部门负责人对共青团工作提出了指导性的建议和意见。党委委员胡军旺对公司团委2016年团建工作给予了肯定,同时对2017年工作提出要求,团委要紧紧围绕公司生产经营中心工作,以集团“1333”总体战略和重装公司转型战略为指引,以提高青工综合素养为工作重点,充分发挥团组织团结、教育、引导、服务青年的职能,深入开展各项活动,增强团组织的影响力和凝聚力。

    会议强调,2017年基层团组织要快速分解重点任务,做好计划安排,明确时间节点,确保各项工作顺利推进。基层团组织要坚持以服务生产为抓手,以服务青年为导向,不断发挥基层团组织作用,为公司转型跨越发展贡献力量。

扫描关注“今日重装”微信