钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

关于我们/about

党群建设

当前位置:首页 > 党群建设

兰石重装组织签订党风廉政建设、信访维稳等责任书并开展专题学习

作者:顾兴伟    来源:党群建设    点击次数:0    时间:2017-03-06 10:34:33

目标责任书签订.jpg

 

    3月1日,兰石重装纪委组织召开2017年度党风廉政建设和信访维稳、消防安全、综合治理目标考核责任书签订会议,公司所属总支、直属支部书记、党群部门负责人及相关人员共30余人参加会议。公司党委副书记、纪委书记伊明主持会议,并传达了中纪委十八届七次会议精神、省纪委十二届七次会议精神。公司党委书记、总经理任世宏出席会议并发表讲话。

    党委书记任世宏代表公司党委与21个基层党组织签订了《兰石重装公司2017年度党风廉政建设目标考核责任书》。任书记强调,各基层党组织、党员领导干部要深刻认识和理解当前形势,强化责任担当,狠抓工作落实,推动全面从严治党向纵深发展;要结合“三学两做一创”学习教育,认真学习领会中纪委和省纪委全会精神,统一全体党员和干部的思想认识;要在抓党建促生产上多下功夫,在工作效率、产品质量和安全生产等方面查找问题和不足,制定切实有效的整改措施,并认真抓好落实;强化信访维稳工作,做好全国“两会”期间和谐稳定工作。

    公司党委副书记、纪委书记伊明代表公司与21个基层党组织签订了《兰石重装公司2017年度信访维稳、消防安全、综合治理目标考核责任书》,并对做好2017年工作提出了要求。伊书记要求,各级领导干部要加强学习,提高思想政治理论水平;认真履职尽责,转变慵懒散的工作作风;各单位要密切关注职工思想动态,加强思想政治教育,引导职工通过正常渠道合理表达诉求;公司纪检监察组织要认真落实监督执纪责任,推进纪检监察工作有序开展。

扫描关注“今日重装”微信