钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

关于我们/about

党群建设

当前位置:首页 > 党群建设

兰石重装公司党委传达学习中央和省委重要会议精神

作者:    来源:党群建设    点击次数:0    时间:2017-04-12 09:15:34

    4月11日,兰石重装公司党委召开中心组(扩大)学习会,公司助理以上领导,各单位、各部门负责人(青岛、新疆公司视频)参加学习。

    会上,兰石重装党委书记、总经理任世宏传达了全国“两会”精神和全省国有企业党建工作会议精神,党委副书记、纪委书记伊明传达了省政府国资委及省属企业党风廉政建设和反腐败工作会议精神。
会议强调,公司各级党组织要把学习贯彻上述重要会议精神作为当前一项重大政治任务,坚持领导带头,学深学透、精准领会精神实质,精心组织,层层传达。

    会议要求,各级党组织要坚持党对国有企业的领导、加强国有企业党的建设、持续抓好党风廉政建设和反腐败工作,旗帜鲜明地把国有企业党组织领导核心和政治核心作用发挥好,真正做到“四个坚决”,把牢“三个有利于”,通过加强党的建设,常态化开展“三学两做一创”学习教育,助推公司改革发展不断取得新进步。


扫描关注“今日重装”微信