钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

关于我们/about

党群建设

当前位置:首页 > 党群建设

兰石重装在集团第六届职工运动会上取得优异成绩

作者:晨曦    来源:党群建设    点击次数:0    时间:2017-06-16 09:39:00

   QQ图片20170616171643.jpg

    6月16日,兰石集团第六届职工运动会在兰石新园区体育场隆重举行,本届运动会共有16支代表队,400多名运动员报名参赛。比赛设有十五个项目,包括排球,长跑、短跑,跳远,跳高,铅球等田径项目以及车轮滚滚、同舟共济、滚雪球、集体跳绳、众星捧月、疯狂毛毛虫等趣味项目。兰石重装代表队参加了所有项目的比赛,并取得优异成绩。

2017集团运动会照片----小.jpg

    在激昂的运动员进行曲中,兰石重装代表队队员身着统一服装,精神抖擞,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号经过主席台接受检阅。

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>