钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

关于我们/about

党群建设

当前位置:首页 > 党群建设

兰石重装纪委组织警示教育学习会

作者:杨从军    来源:党群建设    点击次数:0    时间:2017-05-24 10:52:01

     5月23日,重装公司纪委组织警示教育学习会。公司助理以上领导、各单位党政主要负责人,青岛公司、新疆公司班子通过视频参加学习。会议传达了甘肃省纪委在《甘肃廉政网》通报的违反中央八项规定精神问题,重申了端午节落实作风纪律规定。
 

    会议指出,党员干部要强化规矩意识,不仅要带头严格执行党纪规章制度,做依纪依规从业的模范,而且要从小处入手,从小事做起,不断加强自我要求,做廉洁从业的表率,努力营造风清气正的工作良好氛围。

    会议要求,端午节即将来临,各单位要认真贯彻落实《党内政治生活若干准则》、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》、《问责条例》、《党内监督条例》,认真贯彻落实中央八项规定、省委“双十条”规定精神和集团党委改进作风密切联系群众的规定,教育引导广大党员干部自觉抵制不良风气,摒弃侥幸心理,杜绝任何违规违纪问题的发生。公司各级纪检监察组织要认真履行监督责任,对发现的问题,各单位要及时上报公司纪委。

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>