钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

关于我们/about

党群建设

当前位置:首页 > 党群建设

兰石重装党委举办庆祝建党96周年暨创先争优表彰活动

作者:晨曦    来源:党群建设    点击次数:0    时间:2017-07-19 15:02:36

    为庆祝中国共产党成立96周年、深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月15日,兰石重装党委举办了庆祝建党96周年暨创先争优表彰活动,表彰了一批一年来在公司生产经营各项工作中做出突出贡献的先进集体和个人。公司党委委员、助理以上领导、基层党支部书记、各单位副科级以上干部、受集团及公司表彰优秀共产党员和优秀党务工作者、团员青年代表、2017年集团电焊工技术比武优胜选手等共170余人参加表彰活动。
    大会表彰了9个红旗党支部、35名优秀共产党员和6名优秀党务工作者。公司领导班子成员为获得表彰的先进集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。新发展党员进行各类入党宣誓,老党员重温了入党誓词。
    活动期间,举行了“两学一做”学习教育常态化制度化知识问答。内容丰富多彩、方式灵活多样,体现出较强的知识性、竞争性、趣味性,既让党员干部在轻松愉悦的氛围中学习到应知应会的党章党规知识,又极大地调动了在场人员参与活动的积极性,营造出了活跃气氛。

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>