钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

关于我们/about

党群建设

当前位置:首页 > 党群建设

兰石重装党委召开警示教育学习会

作者:    来源:党群建设    点击次数:0    时间:2017-09-15 09:43:53
    9月12日,兰石重装党委召开警示教育学习会,集中观看学习了电视专题片《巡视利剑》第三集《震慑常在》。公司党委委员、助理以上领导、各单位党政主要负责人,青岛公司、新疆公司班子通过视频参加学习。
    会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把巡视作为全面从严治党的重大举措,使之成为党之利剑、国之利器。这种动真碰硬、揭丑亮短,是我们党有自信的表现,彰显了我们党推进全面从严治党的坚强决心和坚定信心,体现了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的强大能力,赢得了党心民心,净化了政治生态,巩固了党的执政基础。公司各级党员干部要以案为鉴,引以为戒,树立正确的人生观、价值观,坚定理想信念,认真吸取反面案件的深刻教训,不断增强廉洁自律的自觉性;要自觉遵守党纪国法,珍惜自己的政治生命,珍惜自己的工作岗位,珍惜自己的幸福家庭,努力做到依法依纪依规从业;要对重点岗位、重点环节进行风险点排查,严格落实党风廉政建设责任制;要认真履行主体责任,既要以身作则、自洁自律,又要敢抓敢管、认真负责,按照“一岗双责”要求,抓好业务工作的同时,切实抓好职责范围内的党风廉政建设工作。 
    会议要求,国庆、中秋“双节”即将来临,各单位要认真贯彻落实中央八项规定、省委“双十条”规定精神和集团党委改进作风密切联系群众的规定,教育引导广大党员干部自觉抵制不良风气,摒弃侥幸心理,杜绝任何违规违纪问题的发生。
 
扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>