钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

工程总承包/EPC

工程总承包

当前位置: 首页 > 工程总承包

 兰石重装的大型、重型压力容器装备已经由单台产品制造向工程化、成套化迈进,逐步实现对工程项目的可行性研究、勘察、设计、采购、施工、试运行等实行全过程或若干阶段的承包,依托三大基地雄厚的产业优势及底蕴,为客户提供高效、便捷的从研发、设计、制造、安装到售后技术服务解决方案。

吉林弘泰EPC项目建成并实现联动试车.jpg

 

吉林弘泰EPC项目中交.jpg

吉林弘泰15万吨/年煤焦油轻质化项目已实现联动试车 

  本着锻炼队伍,深入发展的思想,兰石重装与上海新佑新能源科技公司在吉林省大安市两家子镇工业园区合作开展了EPC总承包项目——吉林省弘泰新能源有限公司15万吨/年煤焦油轻质化项目,项目占地面积25万平米,建设规模为15万吨/年煤焦油轻质化装置,包括各类生产装置及公用工程,工程计划总投资4.9935亿。兰石重装主要负责其中造价约为3.2亿的PC部分以及重要静设备的制造。该项目完成标志着公司已全面进军EPC总承包市场,实现了重装公司多年以来工程化的夙愿,为公司的全面发展迈出了坚实的一步。 

张掖.jpg

正在实施的张掖市晋昌源煤业20万吨年中温焦油加氢项目  

 

08工程总承包---.jpg

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>