钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

人力资源/RESOURCES

培训教育

当前位置: 首页 > 培训教育

  公司始终重视员工成长、成才,为公司发展提供核心动力,应用现代企业培训理念,系统的开展全员培训,努力创建学习型企业、培养知识型员工,实现员工成长与公司发展的良性互动。按照建设高素质人才队伍的要求,基本形成了统一规范、层级分明、科学管理、责任明确的培训制度体系。 
  公司高度重视人力资源培养、开发,每周组织员工学习管理知识,与国内知名院校联合举办各种培训班,对专业技术人员进行不定期专业知识培训,使重点岗位、关键岗位人员培训率达到100%。我们还坚持每年选派一批优秀的经营管理人员和专业技术骨干在职攻读工商管理硕士(MBA)和工程硕士,促进员工的全面、健康成长。
  公司通过建立操作人员培训基地,开展各种类型岗位练兵、技能竞赛等活动,技能操作人员达到了100%参加培训,100%持证上岗,100%掌握应知应会操作知识和技能,为公司培养了一支爱岗敬业、素质优良、结构合理、执行力强的操作人员队伍。

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>