钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

市场营销/SERVICES

营销模式

当前位置: 首页 > 营销模式

 认真贯彻“精细化营销、前沿化营销、系统化营销”的营销策略,转变营销方式。通过加强顶层设计,尤其是借助高层领导互访,向客户宣传“兰石”品牌,潜移默化引导客户做出倾向选择,推动营销工作由产品销售向品牌营销转变。同时,与上下游的设计院、供应商、用户建成利益共同体,联合开展营销实现双赢发展。
 紧紧围绕压力容器装备制造这一基础,大力开拓石油化工和煤化工EPC总承包、煤的清洁高效气化、三、四代核电装备、小型核堆装备、生物质能装备、军工装备等领域,努力实现容器设备全行业覆盖。
 积极响应国家“一带一路”发展战略,充分利用地理优势和装备能力,打开中亚、西亚等传统炼油和煤化工市场。
 逐步树立公司的营销工作由单纯销售产品向推销企业、服务客户转变,由被动服务、延时服务、粗放服务向主动服务、精准服务、及时服务转变,最大化满足客户需求的意识,努力成为客户深度信赖的优秀供应商。将“制造+服务”理念真正的贯彻到每一位员工,让“兰石重装”的品牌永远成为用户的首选。

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>