钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

新闻中心/NEWS

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

中国船级社质量认证公司对兰石重装进行质量、环境 /职业健康安全管理体系换证审核

作者:    来源:公司新闻    点击次数:    时间:2016-06-03 13:10:28

640.jpg

     5月26日至6月1日,中国船级社质量认证公司审核组一行七人莅临兰石重装开展质量、环境 /职业健康安全管理体系换证审核工作。兰石重装领导、各部门及各生产车间负责人迎接审核组成员审查。   

    在几天的审查过程中,审核组成员遵循CCSC的方针,依据相关审核准则,分别对公司最高管理层、各子公司、各管理部门、各直属生产单位及各业务部门,从职责与权限、目标指标完成情况、产品实现、工艺流程管理、不合格品控制、数据信息收集整理、环境因素控制、危险源识别适用的法律法规、资源管理、服务管理、可追溯性管理及持续改进绩效等方面结合生产实际工作现场进行了质量、环境、职业健康安全管理体系再认证审核。   

    审核组通过交流询问、资料调阅、样本抽查、听取汇报、考察现场等方式,获取了大量客观的证据,并从方针、目标的实施、资源配置、文件管理、体系持续高效运行和过程绩效检测改进等方面给予了高度评价,对体系运行的适用性,有效性和充分性给予充分肯定。       

    通过本次换证审查,公司将以此次审核为契机,对审核组提出的建议进行有效落实,并结合公司“学台塑,推六化”和“三学两做一创”活动推进安全标准化管理,不断提高管理水平,从而为公司未来长远发展和不断扩大市场占有率提供强有力的保障。

 

扫描关注“今日重装”微信