钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

新闻中心/NEWS

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

兰石重装承制的超大加氢精制反应器发运出厂

作者:    来源:公司新闻    点击次数:    时间:2016-07-25 13:10:31

 

    7月22日,由兰石重装为中国石油兰州石化公司300万吨/年柴油加氢装置国Ⅴ升级改造项目承制的1台内陆运输最大加氢精制反应器完成制造并顺利发运出厂,标志着兰石重装超限设备制造能力不断攀升,再次刷新了产品新的历史纪录。


    该产品直径4800mm,长25816mm,主体材质12Cr2Mo1R,壁厚142mm,总重400吨。受内陆运输限制,该设备是兰石重装内地迄今为止制造并运输的直径最大、吨位最重的加氢精制反应器。


    产品制造过程中,面对生产周期紧、运输困难等问题。公司选拔精兵强将参与该产品的研制,通过在无损检测、产品设计、表面处理等多方面的优化改革,保证了设备的按期发运。

 

DSC00261.jpg

扫描关注“今日重装”微信