钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

新闻中心/NEWS

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

兰石重装与华陆工程科技有限责任公司签订战略合作协议

作者:    来源:公司新闻    点击次数:    时间:2016-07-27 13:10:31

VT7A8576.jpg

 

    7月26日,兰州兰石重型装备股份有限公司与华陆工程科技有限责任公司战略合作协议签约仪式在兰州新区兰石高端装备产业园举行,华陆工程科技有限责任公司总经理韩兵、副总经理李缠乐、商务部主任郑开学、项目管理部副主任查旭峰、主任商务经理刘晓平、项目经理吴冬和兰石重装公司总经理张璞临、副总经理任世宏等相关人员参加了签约仪式。    
    签约仪式上,华陆工程科技总经理韩兵与兰石重装总经理张璞临分别致辞,并代表双方签订了战略合作协议。双方将发挥在各自领域的竞争优势,共同开展在工程总承包、化工设备设计与制造、技术产业化和国际化推广、新产品与新技术开发等方面的全方位合作。双方将致力于建立长期稳定的战略合作伙伴关系,通过密切合作,共同拓展国内外市场、提升技术实力,推动技术进步,实现双赢发展。    
    期间,双方代表还就“兰石金化加压煤气化示范项目”签订了管理服务合同。

 

扫描关注“今日重装”微信