钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

新闻中心/NEWS

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

兰石集团副总经理、兰石重装董事长张璞临赴新疆宣力项目现场检查指导工作

作者:晨曦    来源:公司新闻    点击次数:    时间:2016-11-01 11:43:56

IMG_63088888888888888888888888888888.jpg
 

 

    10月28日,兰石集团副总经理、兰石重装董事长张璞临赴新疆宣力项目建设现场检查工作,并就项目管理存在的问题提出了指导意见。张璞临一行在业主代表、EPC项目现场负责人及中石化五公司项目负责人的陪同下深入施工现场,仔细查看了工程进展情况,认真听取了项目部关于工程情况的汇报,对工程前期的各项管理工作给予了肯定。针对项目部下一步的施工管理工作,张璞临董事长召集各方代表在项目现场会议室召开了项目推进会议,对项目施工进度、现场施工管理、冬施期工作安排及节点目标实现等方面提出具体要求。张璞临指出,项目部要整合煤焦油加氢项目中的各种资源,集中优势、突出重点、集中攻坚,力争把该项目做成国内最好的煤焦油加氢项目。要认清当前形势,把思想行动统一到全面加快项目建设上来,精心组织合理安排齐心协力确保项目进度,抓紧整改影响施工进展的关键问题,保证现场资源配备到位,为后续工作顺利开展创造有利条件。


    据悉,目前现场施工作业面不断增加。施工方中石化第五建设有限公司进场施工人员已达到300多人,管理人员也在不断增加,只为在冬施期来临前抢出更多的宝贵时间,为明年春季施工打下良好基础。

    自9月3日开工以来,截止10月底,项目综合楼主体框架已经到顶层,辅楼三层梁、板、柱的浇筑工作已经完成,一层的砖砌体完成过半,综合楼主楼三层梁板支模工作进行过半;加氢区域构Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ设备基础的回填已经全部完成;酸性水、石脑油与柴油罐区已经全部浇筑完成,其中石脑油罐组已经回填;热力管网基础总计91组,目前开挖完成45组。

扫描关注“今日重装”微信