钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

新闻中心/NEWS

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

上海河图工程股份有限公司总经理陈首创一行来兰石重装参观考察

作者:王慧生    来源:公司新闻    点击次数:    时间:2016-10-30 10:58:19

 11.jpg

 

12.jpg

 

    10月29日,上海河图工程股份有限公司总经理陈首创、商务经理孙清涛一行来兰石重装参观考察并洽谈合作,兰石重装董事长张璞临,党委副书记、纪委书记伊明,副总经理白勇等相关人员陪同。
    陈首创一行来到兰石新园区,先后参观了兰石展馆、兰石重装炼化联合生产车间、特材洁净车间和球罐生产车间等地。通过实地参观,陈首创总经理充分赞赏兰石重装60多年来取得的各项成就和未来发展前景,表示愿意与兰石重装建立合作伙伴关系,共同参与国内外相关工程项目建设,并就石油化工EPC工程设计和项目管理等技术问题展开联合研究开发。
    座谈会上,陈首创总经理介绍,上海 “河图”是一家致力于为石油化工的建设、创新与发展提供完美工程解决方案的工程公司,其优势在于拥有一大批具备丰富的大型工程项目设计经验的资深工程师,具有承接大型创新工程项目设计任务的能力,尤其是在催化裂化、加氢裂化、加氢精制、脱硫环保、烷烃脱氢、液化气综合利用等领域形成了自己特色的工程技术。兰石重装董事长张璞临介绍了兰石重装企业状况和发展规划。双方就相互合作事宜进行探讨后表示,愿意发挥各自优势,在符合石油化工行业发展需要中深化合作,实现共赢。

扫描关注“今日重装”微信