钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

新闻中心/NEWS

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

青岛兰石顺利通过特种设备设计许可证取证审核

作者:牛晓娟    来源:公司新闻    点击次数:    时间:2016-11-16 13:31:46

  11月9日至11日,青岛兰石特种设备设计许可证取证评审工作在青岛设计部开展,由中国机械工业联合会专家和青岛市及黄岛区技术质量监督局有关领导组成的审查组一行莅临现场评审,青岛兰石总经理李晓阳、总工程师王文利及技术质量部、设计部相关负责人共同参加评审会。 
  审查过程中,审查组仔细巡查了设计现场,并对资源配置、试运行的质量体系、管理制度、技术规定等文件进行了全面审查,对设计图纸、技术文件的准确性、统一性、完整性进行了逐项评审,组织设计人员进行了专业考试及业务答辩。审查组专家一致认为青岛兰石在管理体系、质量保证、技术能力等方面符合要求并能有效运行,并给予高度评价。同时,审查组还就技术文件、质量体系等方面提出了宝贵的意见和建议。李晓阳表示公司要正视技术文件中存在的问题,在以后的工作中注意改进和完善,力争把设计水平上升到一个新的高度。 
  经过3天的全面审查,青岛兰石顺利通过了特种设备设计许可证(压力容器A1、A2、A3级)取证审核。

IMG_4655.jpg

青岛兰石顺利通过特种设备设计许可证取证审核

扫描关注“今日重装”微信