钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

新闻中心/NEWS

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

兰石重装又一超限设备发运出厂

作者:王慧生    来源:公司新闻    点击次数:    时间:2016-11-23 10:52:53

    日前,由兰石重装生产总长度超过80米的大型塔器(洗涤塔)发运出厂 。该塔器直径2.2米、壁厚50毫米、总长83.8米、塔体重量达到320吨,是内蒙古新能能源公司年产20万吨稳定轻烃项目主要设备之一 ,因超限设备的运输方式和路线约束,产品将采取分段运输发往用户现场组装。
    该产品外部焊件和内件数量多、种类杂,且内件厂家对组装尺寸要求严格,给生产制造带来了诸多考验;由于设备超长,筒体外预焊件较多,摆放不便的同时运转也是大问题,这也给组焊环缝带来了许多麻烦。经验丰富的一线作业人员通过分析产品结构特点,充分利用超大型厂房强大的吊装能力和作业环境,合理调配,改变作业方法,顺利完成了产品制造任务。

 

洗涤塔上段--内蒙古新能能源-s.jpg

            图1所示:洗涤塔上段

洗涤塔下段--内蒙古新能能源--s.jpg

            图2所示:洗涤塔下段

扫描关注“今日重装”微信