钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

新闻中心/NEWS

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

恒逸实业(文莱)有限公司PMB石油化工项目开工会在兰石重装召开

作者:晨曦    来源:公司新闻    点击次数:    时间:2017-02-09 16:53:29

    2月8日,恒逸实业(文莱)有限公司PMB石油化工项目开工会在兰石重装召开。恒逸(文莱)设备副经理、静设备专业负责人陈晓林,设备主任工程师别中正;中石化洛阳院设备室主任胡庆均,静设备专业负责人王繁华,加裂装置设计负责人高巧丽,重整装置设计负责人赵璐;兰石重装副总经理白勇等相关领导参加会议。会议由兰石重装销售公司副经理乔小丽主持。
    会上,恒逸(文莱)陈晓林对项目背景、组织机构、进度计划等做了介绍,各方负责人就项目执行过程中存在的难点进行了沟通讨论。会议讨论通过了恒逸(文莱)PMB石化项目组织架构,确定了本次7个合同共计28台设备的生产安排,指定了设备监理服务公司。
    作为国家“一带一路”节点上的由浙江恒逸集团有限公司和文莱财政部全资设立的主权基金(SDC)合资建设的千万吨炼油化工一体化重大项目。兰石重装从2016年4月至11月,陆续签订了该项目150万吨/年芳烃联合装置、220万吨/年加氢裂化装置和220万吨/年柴油加氢精制装置中的多个设备制造订单,进一步扩大了兰石品牌在国际市场的知名度和影响力。

扫描关注“今日重装”微信