钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

新闻中心/NEWS

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

盘锦浩业120万吨/年芳烃项目加氢装置顺利中交

作者:许立中    来源:公司新闻    点击次数:    时间:2017-07-28 08:46:40

IMG_3227.jpg

 

    7月26日,由兰石重装EPC总包的盘锦浩业化工有限公司 120万吨/年芳烃项目加氢装置经过9个月紧张施工,圆满完成了土建施工、设备安装、工艺管线配设等各节点目标,顺利实现中交。
    盘锦浩业化工有限公司、兰州兰石重型装备股份有限公司、洛阳瑞泽石化工程有限公司、盘锦恒信建设工程项目管理有限公司等各方代表出席项目中交仪式。
   该加氢装置是盘锦浩业120万吨/年芳烃项目的重要组成部分之一,自2016年10月底开工建设以来,兰石重装盘锦项目部与各参建单位齐心协力、克服重重困难,圆满完成工程建设既定目标,向业主提交了一份完美的答卷。

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>