钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

新闻中心/NEWS

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

兰石重装参加2017中国封头成形技术研讨会

作者:王慧生    来源:公司新闻    点击次数:    时间:2017-08-04 10:09:00

DSC02123.jpg

   

    8月1日至4日,由中国锻压协会主办的“2017中国封头成形技术研讨会”在兰州举行。无锡东阳旋压设备有限公司、新乡半球模具有限公司、长治锐帆机械制造有限公司等单位代表及行业专家50余人出席会议,兰石重装作为本次技术研讨会的特别支持单位参加会议。
    会上,兰石重装副总工程师贾小斌致欢迎辞,兰石重装技术部部长张建晓作了题为《化工容器发展对封头企业的影响》的专题汇报。
    会议围绕封头成形企业未来发展、现代企业管理、企业转型升级、中国制造2025及压力容器高效焊接技术等方面的话题进行深入研讨。来自石油化工及锻造与冲压领域的专家和企业代表齐聚一堂,互相交流心得和实践经验,探讨最前沿的热点话题,提出了各自不同的见解,共同推动企业发展,助力行业进步,打造中国制造新优势。
    期间,与会代表先后参观考察了兰石展馆、兰石重装生产车间及兰石检测公司。兰石重装的发展规模和装备制造实力给代表们留下了深刻的印象。

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>