钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

新闻中心/NEWS

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

兰石重装职工在全省青年职业技能大赛中荣获佳绩

作者:马家平    来源:公司新闻    点击次数:    时间:2017-08-09 09:27:30

    8月4日至6日,由共青团甘肃省委、省人社厅、中共甘肃省非公有制企业工作委员会联合举办的第十二届“振兴杯”全省青年职业技能大赛在天水市甘肃机电职业技术学院隆重举行。
    此次大赛设有汽车修理工、数控车工、焊工、美发师、艺术化妆师等5个竞赛职业(工种),共有来自甘肃电投、酒钢集团、兰石集团、金川公司、华亭煤业、玉门油田、中核四〇四、窑街煤电、中核兰州轴浓缩、兰州上古、金榜美发、天美技校等全省各市(州)、各有关行业的22支代表队的160余名青年技术骨干参加角逐和竞赛。
    兰石重装选派4名青工参加了大赛电焊工项目的比赛。经过两天的理论和实操考评,装焊五车间王伟获得全省电焊工项目第1名、金发光获得第3名,牛克良、赵志恒分别进入前十名,在本次比武竞赛中均达到了理论实操双及格的好成绩,特别是实操焊接成型水平受到评审专家的一致好评,彰显了公司焊接实力。    
    职业技能大赛是学技术、练本领的重要载体,也是参赛选手个人综合素质和技能水平的集中展示,更是对全省青年技能素质水平的一次大检阅。通过参赛不仅提高了职工业务素质,锻炼了人才,更增强了企业核心竞争力。
     据悉,根据甘团联发【2017】19号文件规定,对各工种成绩前6名的选手,授予“甘肃省青年岗位能手”荣誉称号;对各工种成绩前3名的选手,授予“甘肃省技术能手”荣誉称号。

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>