钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

新闻中心/NEWS

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

兰石重装签订又一个海外项目产品制造合同

作者:刘汉忠    来源:公司新闻    点击次数:    时间:2017-08-25 09:19:38

    近日,兰石重装与云南省海外投资有限公司签订了老中东岩石化股份有限公司成品油精制项目设备制造合同,合同金额约合人民币2000余万元。
    该合同的签订,是兰石重装继恒逸实业(文莱)有限公司PMB石油化工项目后,在东南亚市场取得的又一个海外项目,标志着兰石重装抢抓“一带一路”战略机遇,转型升级、拓展国际市场取得重大进展。
    老中东岩石化股份有限公司是由云南东岩实业有限公司、老挝国家石油公司和老中联合投资有限公司三家合资组建的石油炼化生产企业,开发建设和运营“老中联合投资建设成品油精制生产项目”,项目位于老挝人民民主共和国首都万象市赛色塔综合开发区。兰石重装负责该项目50万吨/年柴油加氢装置中5台高压设备、4台螺纹换热器和1台加氢精制反应器的制造。
   此次兰石重装与云南海投合作,为今后拓宽东南亚石化装备市场奠定了坚实基础。

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>