钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

新闻中心/NEWS

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

华龙证券"走进上市公司、践行价值投资”考察团参观兰石重装

作者:周怀莲    来源:公司新闻    点击次数:    时间:2017-09-10 09:38:49

 

    9月7日,华龙证券兰州雁滩路营业部“走进上市公司、践行价值投资”考察团一行20余人来兰石重装参观。
    兰石重装董事会秘书胡军旺陪同考察团参观了兰石展馆和兰石重装生产车间,并详细介绍了兰石重装的发展历史、装备能力、主导产品、生产经营及未来发展等情况。考察团对兰石重装出城入园后的能力提升及兰石重装近几年所取得的成绩给予了充分的肯定,同时希望兰石在兰州新区更好的发挥示范带动作用。
    据悉,兰石重装是华龙证券兰州雁滩路营业部组织“走进上市公司、践行价值投资”主题活动的首站,通过实地参观,能够更加直观深入地了解兰石重装的发展态势、比较优势和竞争优势等,帮助投资者真正做到信息对称、科学分析、理性投资。
 
扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>