钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

新闻中心/NEWS

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

兰石重装承揽建设的新疆宣力EPC项目中交

作者:秦作伟    来源:公司新闻    点击次数:    时间:2017-09-27 09:12:38

网站图.jpg

网站图1.jpg

 

    由兰石重装承建的新疆宣力环保能源有限公司50万吨/年煤焦油加氢EPC项目,优质高效完成了中交任务。9月26日,在哈密十三师淖毛湖农场产业聚集园区举行了中交仪式,标志着项目正式由建设阶段转入联动试车阶段。

    新疆生产建设兵团第十三师、新疆宣力环保能源有限公司、兰州兰石重型装备股份有限公司、中石化第五建设有限公司、中化二建集团有限公司和北京华夏石化工程监理有限公司等相关单位领导参加了中交仪式。
 
    该项目自2016年9月开建以来,兰石重装克服了时间紧、任务重等诸多困难,前期技术准备、生产制造等部门通力配合、密切协作,高标准、高质量提前完成了项目中加氢反应器、螺纹换热器、塔器、储罐等设备的厂内制造任务,为现场施工赢得了宝贵时间;现场项目部克服恶劣天气影响,科学组织施工,合理安排进度,全力推进工程建设,经过一年多奋战,共完成了22个装置单元,900 多台动静设备,16000 多个阀门,8000 多吨钢结构和40多万吋径焊接量的建设任务,创造了公司建设同类工程用时最短的纪录。

    项目中交后,兰石重装将一如既往地精心组织好项目的收尾与投产准备各项工作,确保项目按照业务要求顺利实现投产目标。

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>