钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

新闻中心/NEWS

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

兰石重装与中信重工签订《三聚环保鹤壁世通、山西孝义项目合作协议》

作者:晨曦    来源:公司新闻    点击次数:    时间:2017-09-28 09:25:17

    DSC02534.jpg

 

    9月27日,兰石重装与中信重工在兰石新园区签订了《三聚环保鹤壁世通、山西孝义项目合作协议》。

    兰石集团副总经理、兰石重装董事长张璞临,兰石重装党委书记、总经理任世宏,中信重工党委书记、董事长俞章法等领导参加签约仪式。双方代表分别介绍了各自企业的发展情况,并就今后双方合作的具体细节进行了深入的交流。

    兰石重装与中信重工建立战略合作以来,双方精诚合作,在石化加氢领域大型锻焊结构反应器市场取得重大突破。继中海油(泰州)项目之后,双方发挥各自企业品牌影响力及制造优势,先后完成了洛阳宏兴、浙江石化、山东广悦、盘锦浩业、陕西精益、鹤壁世通、山西孝义等项目设备制造任务。

    此次合作的鹤壁世通150万吨/年煤焦油、煤沥青综合利用项目加氢反应器项目和山西孝义加氢反应器锻件项目,兰石重装负责设备的制造,中信重工负责提供大型锻件,双方共同努力,推进项目顺利完成。

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>