钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

新闻中心/NEWS

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

十九大代表阙卫平光荣归来 与集团领导分享参会感受

作者:兰石资讯    来源:公司新闻    点击次数:    时间:2017-10-27 09:33:23

 采访十九大代表阙卫平.jpg

D36W1386.jpg


D36W1405.jpg
   
    10月26日,出席党的十九大代表、兰石集团冷作工首席操作师阙卫平在圆满完成十九大各项议程后踏上返程,回到兰州新区。


    集团领导张金明、徐建华、冯西平、白凤刚、李文玉、陈建玉、陈政林及集团党委组织部、纪检监察室、宣传部、工会、团委、重装公司的负责人在兰石新园区热情迎接。


    集团总经理张金明对阙卫平的归来表示热烈欢迎。指出,十九大是举世瞩目、具有里程碑意义的一次重要大会,两千余名十九大代表中有一位出自兰石,这是兰石的荣耀。回顾历史,兰石历史上共产生过三位党代会代表。能够当选为党代表不仅代表着对个人成绩的肯定,也是兰石的光荣。


    张金明指出,习近平总书记在十九大报告中提到,中国特色社会主义进入新时代,意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。在迈入新时代的关键时期,阙卫平同志不仅是甘肃省的十九大党代表,也是所有兰石职工的楷模,兰石人深感骄傲自豪。


    张金明表示,集团下一步要做好十九大精神的学习宣传贯彻工作,要将阙卫平同志带回来的十九大精神及指示真正贯彻落实到位。要把荣耀与成绩,转化为行动的力量,激励兰石人共同努力奋进,为建设幸福美好新甘肃做出更大的贡献。


    阙卫平向集团领导汇报了赴京出席党的十九大的情况,并接受了集团电视台和报社记者的采访。他说,能亲耳聆听习总书记所作的十九大报告,深感光荣自豪,也深深体会到身上肩负的责任与使命。能够亲身参加党的盛会,亲眼目睹党和国家领导人的风采,作为一名基层工人,激动心情难以言表。谈到与习总书记亲切握手的情景,仍然抑制不住内心的激动。阙卫平说,大会描绘了新时代中国特色社会主义发展的宏伟蓝图,意义重大,催人奋进,令人震撼。回到岗位以后,要扎扎实实做好自己本职工作,和大家一起把大会的精神学习好、传达好、宣传好、贯彻好,将十九大精神转换成干事创业的强大动力。
扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>