钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

新闻中心/NEWS

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

兰石重装举办首批QC小组成果发布会

作者:梁瑞锋    来源:公司新闻    点击次数:    时间:2017-12-07 16:45:21

 

 
    12月6日,兰石重装举办了首批QC小组课题成果发布会。公司总经理任世宏,副总经理、总工程师张凯,副总工程师胡民庆及相关部门负责人作为评委参加会议,集团安全环保质量部部长助理石磊、质量科科长张锡堂应邀出席会议。
 
    发布会上,装焊二、装焊五、装焊六、冲剪、辅助车间及探伤室6个单位的QC小组课题成果发布人通过PPT演示,对各自的课题及取得的成果进行了讲解和展示,图文并茂的再现了小组活动的每一个过程。各位评委从课题选择、原因分析、要因确认、制定对策、应用成效等方面对各QC小组课题进行了客观、公正的评定,并通过分析存在的问题和不足,指出了改进措施与努力方向,为下一步公司各QC小组活动的深入开展提供了宝贵的意见和建议。
 
    结合本次QC小组成果发布会的整体情况,公司总经理任世宏在总结发言中指出,本次发布的QC成果,从选题上符合公司生产实际,各小组通过开展活动取得了阶段性的成果。QC小组活动是质量管理行之有效的方法和手段,希望通过长期开展QC活动,学习引进先进的操作方法,彻底解决产品质量管理中存在的问题,力促公司产品质量再上新台阶。

 

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>