钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

新闻中心/NEWS

今日重装

当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日重装

激情飞扬 筑梦兰石

作者:    来源:今日重装    点击次数:    时间:2016-06-22 12:51:38

    有梦想才会有希望,有希望才会有激情,有激情才会有事业,有事业才会有未来。随着“1333”战略规划及实施,2015年兰石集团顺利地完成了“出城入园”产业升级搬迁。在崛起的兰州新区大地上,我们正在期待并努力建设一个崭新的兰石。
    兰石的过去是辉煌的。作为一名兰石的员工,当我看到媒体对兰石集团的宣传报道时,心里总会感到骄傲和自豪,一种幸福感油然而生。今天的兰石,人们鼓足干劲,在集团党委的正确领导下,为早日实现预定目标辛勤工作,日夜奋战,同向“石化装备百年龙头企业”这个称号逐步迈进。
    在过去的一年当中,我参加了兰石重装组织的拔河比赛、爬山比赛、排球比赛等集体活动,虽然我所在的部门没有取得名次,但是每一个人都努力了,我体会到了参与其中的快乐,以前我们基本没有这样的集体活动,现在的我在工作中感觉比以前轻松很多,但是深藏于心底的那份对企业的责任感和义务感激励着我应该做得更好,为企业发展贡献自己的微薄之力。在部门领导的亲切关怀下,我曾在重装公司组织的电焊工比武中担任裁判,身处其中,受益匪浅,也为我的职业生涯增添了一份欣喜。
    经常看到同事在微信上、空间中转载了很多关于兰州新区及兰石集团各项工作进展的报道,还有一些党和国家领导人、省市领导视察兰石的照片,我的心中是快乐、是满足、是幸福。
    5月4日,我有幸参加了集团召开的纪念五四运动暨青年工作大会。在会上听取最多的就是对青年人工作的肯定和对年轻人日后的希望以及兰石集团发展的方向和目标,我相信“兰石”品牌终将会成为中国驰名商标,“百年兰石、百亿兰石”也将会如期实现,我也会用实际行动践行自己的梦想。


(技术部供稿)

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>