钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

服务延展/SERVICES

移动工厂

当前位置: 首页 > 服务延展 > 移动工厂

    超大型容器移动工厂000.jpg

    由于煤化工设备的大型化,公司生产的煤化工产品整体运输陷入窘困,对于超长、超大和超重设备公司采用分段运输、现场组焊的方式组织生产,从而导致了运输成本的增加。近几年,公司为了破解自身发展瓶颈,抢占市场先机,率先在行业内建立了“超大型容器移动工厂”运营模式,并已在宁夏、新疆、内蒙古、洛阳、茂名、石家庄等地实施,使公司未来经济总量增长有了坚实的市场支撑。
    在用户现场建立移动工厂可实现超大型设备的制造和组装,解决了超大型设备工厂制造运输的“瓶颈”问题。
    移动工厂相对于永久性现场制造基地来说建设成本较低,更为经济,与原来生产基地可实现资源共享,因而更加具有竞争力,同时具有投资小、见效快、可移动性、能重复使用的特点。

新疆移动工厂.jpg

新疆移动工厂——伊泰-华电甘泉堡200万吨年煤制油项目 

 

394720684031105988.jpg

内蒙古移动工厂———内蒙古京能锡林煤化有限责任公司锡林郭勒盟褐煤提质项目

 
   移动工厂伊泰项目部承制的超大型费托合成反应器在伊泰新疆能源公司伊泰-华电甘泉堡200万吨年煤制油项目现场一次顺利吊装成功。标志着兰石重装在大型煤化工项目核心关键设备制造领域迈出了坚实的一步。内径9.jpg

 2014年10月,公司利用新疆移动工厂在伊泰新疆能源公司伊泰-华电甘泉堡200万吨年煤制油项目现场成功制造了2台超大型费托合成反应器(内径9.6米、壁厚130毫米、长60米,重量2100吨)并一次顺利吊装成功,标志着兰石重装在大型煤化工项目核心关键设备制造领域迈出了坚实的一步。

 已实施的部分移动工厂项目:
新疆伊泰华电甘泉堡200万吨/年煤制油项目
华亭煤业年处理60万吨甲醇制20万吨聚丙烯科技示范项目
京能锡林郭勒盟东乌旗褐煤提质项目
中国石油云南1000万吨/年炼油项目
中石化洛阳分公司220万吨/年炼油项目
神华宁煤煤化工副产品综合利用项目
 

内蒙古家景镁业有限公司年产30万吨甲醇项目


  移动工厂动画演示:http://v.qq.com/page/s/7/7/s0307thdn77.html

扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>